Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Enregistré dans:
Auteur principal: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
par: Казаева, Ю. М.
Publié: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
par: Сафонова Э. Э.
Publié: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
par: Сафонова Э. Э.
Publié: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
par: Гаспарян, Г. В.
Publié: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2018)