Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
de réir: Казаева, Ю. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
de réir: Сафонова Э. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
de réir: Сафонова Э. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
de réir: Гаспарян, Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)