Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
שמור ב:
מחבר ראשי: | Юрченко, В. П. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2023
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
מאת: Казаева, Ю. М.
יצא לאור: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
מאת: Сафонова Э. Э.
יצא לאור: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
מאת: Сафонова Э. Э.
יצא לאור: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
מאת: Гаспарян, Г. В.
יצא לאור: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2018)