Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
: Казаева, Ю. М.
Հրապարակվել է: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
: Сафонова Э. Э.
Հրապարակվել է: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
: Сафонова Э. Э.
Հրապարակվել է: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
: Гаспарян, Г. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2018)