Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Salvato in:
Autore principale: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
di: Казаева, Ю. М.
Pubblicazione: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
di: Сафонова Э. Э.
Pubblicazione: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
di: Сафонова Э. Э.
Pubblicazione: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
di: Гаспарян, Г. В.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2018)