Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Na minha lista:
Autor principal: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2023
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Por: Казаева, Ю. М.
Publicado em: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Por: Сафонова Э. Э.
Publicado em: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Por: Сафонова Э. Э.
Publicado em: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
Por: Гаспарян, Г. В.
Publicado em: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2018)