Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Сохранить в:
Главный автор: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Автор: Казаева, Ю. М.
Опубликовано: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
Автор: Гаспарян, Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018)