Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2023
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
od: Казаева, Ю. М.
Izdano: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
od: Сафонова Э. Э.
Izdano: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
od: Гаспарян, Г. В.
Izdano: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2018)