Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Sparad:
Huvudupphovsman: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
av: Казаева, Ю. М.
Publicerad: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
av: Сафонова Э. Э.
Publicerad: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
av: Сафонова Э. Э.
Publicerad: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
av: Гаспарян, Г. В.
Publicerad: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2018)