Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Збережено в:
Автор: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
за авторством: Казаева, Ю. М.
Опубліковано: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
за авторством: Сафонова Э. Э.
Опубліковано: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
за авторством: Сафонова Э. Э.
Опубліковано: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
за авторством: Гаспарян, Г. В.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2018)