Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Bằng: Казаева, Ю. М.
Được phát hành: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Bằng: Сафонова Э. Э.
Được phát hành: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Bằng: Сафонова Э. Э.
Được phát hành: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
Bằng: Гаспарян, Г. В.
Được phát hành: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2018)