Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Сохранить в:
主要作者: | Юрченко, В. П. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2023
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
由: Казаева, Ю. М.
出版: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
由: Гаспарян, Г. В.
出版: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2018)