Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Guardat en:
Autor principal: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
per: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
per: Иванченко, А. А.
Publicat: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
per: Монастырный Е. А.
Publicat: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
per: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
per: Обухова, А. С., et al.
Publicat: (2023)