Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
ανά: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
ανά: Иванченко, А. А.
Έκδοση: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
ανά: Монастырный Е. А.
Έκδοση: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
ανά: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
ανά: Обухова, А. С., κ.ά.
Έκδοση: (2023)