Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Enregistré dans:
Auteur principal: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
par: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
par: Иванченко, А. А.
Publié: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
par: Монастырный Е. А.
Publié: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
par: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
par: Обухова, А. С., et autres
Publié: (2023)