Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
: Иванченко, А. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
: Монастырный Е. А.
Հրապարակվել է: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
: Обухова, А. С., և այլն
Հրապարակվել է: (2023)