Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Збережено в:
Автор: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
за авторством: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
за авторством: Иванченко, А. А.
Опубліковано: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
за авторством: Монастырный Е. А.
Опубліковано: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
за авторством: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
за авторством: Обухова, А. С., та інші
Опубліковано: (2023)