Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Сохранить в:
主要作者: | Елизарьева, Е. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23348 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
СТИМУЛЯЦИЯ АНТИТЕЛООБРАЗУЮЩИХ КЛЕТОК ПРИРОДНЫМ ПОЛИСАХАРИДОМ ИЗ HELIANTNUS TUBEROSUS L. Статья
由: Генералов Е.А -
Разработка инновационных технологий с использованием фитообогатителей
由: Иванченко, А. А.
出版: (2023) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
由: Монастырный Е. А.
出版: (2016) -
Оценка инновационных процессов учебное пособие
由: Монастырный, Е. А. -
Оценка эффективности инновационных проектов
由: Обухова, А. С., и др.
出版: (2023)