Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
שמור ב:
מחבר ראשי: | Лещенко, А. С. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2023
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
מאת: Долгополова, С. Н.
יצא לאור: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
מאת: Айриян, М. К.
יצא לאור: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
מאת: Оробинский Д. Ф.
יצא לאור: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
מאת: Туголукова, Т. Л.
יצא לאור: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
מאת: Сийконен, Э. Е.
יצא לאור: (2024)