Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Guardat en:
Autor principal: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
per: Долгополова, С. Н.
Publicat: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
per: Айриян, М. К.
Publicat: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
per: Оробинский Д. Ф.
Publicat: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
per: Туголукова, Т. Л.
Publicat: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
per: Сийконен, Э. Е.
Publicat: (2024)