Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
gan: Долгополова, С. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
gan: Айриян, М. К.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
gan: Оробинский Д. Ф.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
gan: Туголукова, Т. Л.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
gan: Сийконен, Э. Е.
Cyhoeddwyd: (2024)