Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Enregistré dans:
Auteur principal: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
par: Долгополова, С. Н.
Publié: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
par: Айриян, М. К.
Publié: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
par: Оробинский Д. Ф.
Publié: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
par: Туголукова, Т. Л.
Publié: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
par: Сийконен, Э. Е.
Publié: (2024)