Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
av: Долгополова, С. Н.
Publicerad: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
av: Айриян, М. К.
Publicerad: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
av: Оробинский Д. Ф.
Publicerad: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
av: Туголукова, Т. Л.
Publicerad: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
av: Сийконен, Э. Е.
Publicerad: (2024)