Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мазурова, И. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23930 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
: Венецианский А.С -
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
: Скобкин С. С. -
Совершенствование клиентоориентированного сервиса на предприятиях индустрии гостеприимства
: Уманский, Э. Е.
Հրապարակվել է: (2024) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
: Венецианский А. С.
Հրապարակվել է: (2016)