Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мазурова, И. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23930 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Венецианский А.С -
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Autor: Скобкин С. С. -
Совершенствование клиентоориентированного сервиса на предприятиях индустрии гостеприимства
Autor: Уманский, Э. Е.
Vydáno: (2024) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Autor: Венецианский А. С.
Vydáno: (2016)