Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Сохранить в:
主要作者: | Мазурова, И. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23930 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Венецианский А.С -
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
由: Скобкин С. С. -
Совершенствование клиентоориентированного сервиса на предприятиях индустрии гостеприимства
由: Уманский, Э. Е.
出版: (2024) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
由: Венецианский А. С.
出版: (2016)