Гастрономические реалии как проблема перевода (на материале англоязычных текстов телевизионных программ)
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Новоченко, Д.С. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24268 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Способы перевода экологических терминов (на материале англоязычных научно-популярных текстов)
ανά: Камышева, К. Н.
Έκδοση: (2024) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
ανά: Сидельникова, А. А.
Έκδοση: (2020) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
ανά: Айрапетян, Л. Г.
Έκδοση: (2022) - Изучение методов монтажа телевизионных программ практикум
-
Специфика перевода субтитров на материале англоязычных документальных фильмов «Правдивый взгляд»
ανά: Евтушенко, Д. А.
Έκδοση: (2024)