Гастрономические реалии как проблема перевода (на материале англоязычных текстов телевизионных программ)
Uloženo v:
Hlavní autor: | Новоченко, Д.С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24268 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Способы перевода экологических терминов (на материале англоязычных научно-популярных текстов)
Autor: Камышева, К. Н.
Vydáno: (2024) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
Autor: Сидельникова, А. А.
Vydáno: (2020) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
Autor: Айрапетян, Л. Г.
Vydáno: (2022) - Изучение методов монтажа телевизионных программ практикум
-
Специфика перевода субтитров на материале англоязычных документальных фильмов «Правдивый взгляд»
Autor: Евтушенко, Д. А.
Vydáno: (2024)