Гастрономические реалии как проблема перевода (на материале англоязычных текстов телевизионных программ)
Сохранить в:
主要作者: | Новоченко, Д.С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24268 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Способы перевода экологических терминов (на материале англоязычных научно-популярных текстов)
由: Камышева, К. Н.
出版: (2024) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
由: Сидельникова, А. А.
出版: (2020) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
由: Айрапетян, Л. Г.
出版: (2022) - Изучение методов монтажа телевизионных программ практикум
-
Специфика перевода субтитров на материале англоязычных документальных фильмов «Правдивый взгляд»
由: Евтушенко, Д. А.
出版: (2024)