Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
بواسطة: Аванесян, Д.Р.
منشور في: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
بواسطة: Аджигисиева, А. Т.
منشور في: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
بواسطة: Диняков, В. А.
منشور في: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
بواسطة: Закаригаева, А. М.
منشور في: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
بواسطة: Дэвис Д.