Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Guardat en:
Autor principal: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
per: Аванесян, Д.Р.
Publicat: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
per: Аджигисиева, А. Т.
Publicat: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
per: Диняков, В. А.
Publicat: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
per: Закаригаева, А. М.
Publicat: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
per: Дэвис Д.