Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Uloženo v:
Hlavní autor: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Autor: Аванесян, Д.Р.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Autor: Аджигисиева, А. Т.
Vydáno: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Autor: Диняков, В. А.
Vydáno: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Autor: Закаригаева, А. М.
Vydáno: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Autor: Дэвис Д.