Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
af: Аванесян, Д.Р.
Udgivet: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
af: Аджигисиева, А. Т.
Udgivet: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
af: Диняков, В. А.
Udgivet: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
af: Закаригаева, А. М.
Udgivet: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
af: Дэвис Д.