Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
ανά: Аванесян, Д.Р.
Έκδοση: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
ανά: Аджигисиева, А. Т.
Έκδοση: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
ανά: Диняков, В. А.
Έκδοση: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
ανά: Закаригаева, А. М.
Έκδοση: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
ανά: Дэвис Д.