Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Saved in:
Main Author: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
by: Аванесян, Д.Р.
Published: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
by: Аджигисиева, А. Т.
Published: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
by: Диняков, В. А.
Published: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
by: Закаригаева, А. М.
Published: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
by: Дэвис Д.