Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Gorde:
Egile nagusia: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
nork: Аванесян, Д.Р.
Argitaratua: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
nork: Аджигисиева, А. Т.
Argitaratua: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
nork: Диняков, В. А.
Argitaratua: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
nork: Закаригаева, А. М.
Argitaratua: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
nork: Дэвис Д.