Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
de réir: Аванесян, Д.Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
de réir: Аджигисиева, А. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
de réir: Диняков, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
de réir: Закаригаева, А. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
de réir: Дэвис Д.