Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Gardado en:
Autor Principal: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
por: Аванесян, Д.Р.
Publicado: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
por: Аджигисиева, А. Т.
Publicado: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
por: Диняков, В. А.
Publicado: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
por: Закаригаева, А. М.
Publicado: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
por: Дэвис Д.