Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
: Аванесян, Д.Р.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
: Аджигисиева, А. Т.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
: Диняков, В. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
: Закаригаева, А. М.
Հրապարակվել է: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
: Дэвис Д.