Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
保存先:
第一著者: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
著者:: Аванесян, Д.Р.
出版事項: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
著者:: Аджигисиева, А. Т.
出版事項: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
著者:: Диняков, В. А.
出版事項: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
著者:: Закаригаева, А. М.
出版事項: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
著者:: Дэвис Д.