Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Zapisane w:
1. autor: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2023
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
od: Аванесян, Д.Р.
Wydane: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
od: Аджигисиева, А. Т.
Wydane: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
od: Диняков, В. А.
Wydane: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
od: Закаригаева, А. М.
Wydane: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
od: Дэвис Д.