Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Сохранить в:
Главный автор: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Автор: Аванесян, Д.Р.
Опубликовано: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Автор: Аджигисиева, А. Т.
Опубликовано: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Автор: Диняков, В. А.
Опубликовано: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Автор: Закаригаева, А. М.
Опубликовано: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Автор: Дэвис Д.