Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2023
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
od: Аванесян, Д.Р.
Izdano: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
od: Аджигисиева, А. Т.
Izdano: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
od: Диняков, В. А.
Izdano: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
od: Закаригаева, А. М.
Izdano: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
od: Дэвис Д.