Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Bằng: Аванесян, Д.Р.
Được phát hành: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Bằng: Аджигисиева, А. Т.
Được phát hành: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Bằng: Диняков, В. А.
Được phát hành: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Bằng: Закаригаева, А. М.
Được phát hành: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Bằng: Дэвис Д.