Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Сохранить в:
主要作者: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2023
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
由: Аванесян, Д.Р.
出版: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
由: Аджигисиева, А. Т.
出版: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
由: Диняков, В. А.
出版: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
由: Закаригаева, А. М.
出版: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
由: Дэвис Д.