Weiter zum Inhalt

Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Логвиненко, А. В.
Format: ВКР
Sprache:Russian
Veröffentlicht: 2023
Online Zugang:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25054
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
id ir-20.500.12258-25054
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-250542023-09-01T09:21:37Z Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья Логвиненко, А. В. 2023-09-01T09:21:37Z 2023-09-01T09:21:37Z 2023 ВКР Логвиненко А. В. Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль « Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Логвиненко Артем Витальевич ; науч. рук. Л. А. Гордиенко .- Ставрополь, 2023. – 104 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/25054 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Логвиненко, А. В.
spellingShingle Логвиненко, А. В.
Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
author_facet Логвиненко, А. В.
author_sort Логвиненко, А. В.
title Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
title_short Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
title_full Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
title_fullStr Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
title_full_unstemmed Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
title_sort разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
publishDate 2023
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25054
work_keys_str_mv AT logvinenkoav razrabotkabiotehnologiivysokobelkovogofermentirovannogodesertanaosnovemoločnogosyrʹâ
_version_ 1809808555886247936