İçeriği atla

Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Акматов Талант
Materyal Türü: ВКР
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25063
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id ir-20.500.12258-25063
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-250632023-09-01T09:43:43Z Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения Акматов Талант 2023-09-01T09:43:43Z 2023-09-01T09:43:43Z 2023 ВКР Акматов Талант. Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения : выпускная квалификационная работа : направление 19.04.01 Биотехнология ; профиль « Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Акматов Талант ; науч. рук. С. В. Лодыгина .- Ставрополь, 2023. – 92 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/25063 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Акматов Талант
spellingShingle Акматов Талант
Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
author_facet Акматов Талант
author_sort Акматов Талант
title Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
title_short Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
title_full Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
title_fullStr Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
title_full_unstemmed Проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
title_sort проект сыродельного цеха с разработкой рассольных сыров функционального назначения
publishDate 2023
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25063
work_keys_str_mv AT akmatovtalant proektsyrodelʹnogocehasrazrabotkojrassolʹnyhsyrovfunkcionalʹnogonaznačeniâ
_version_ 1809808829702995968