Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Германовская, Д. С. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25069 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка биотехнологии пивного напитка
অনুযায়ী: Попова, А. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
অনুযায়ী: Узденова, М. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
অনুযায়ী: Узденова, М. М.
প্রকাশিত: (2021) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
অনুযায়ী: Букреева, Е. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии напитка брожения
অনুযায়ী: Пулатов, А. А. У.
প্রকাশিত: (2020)