Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Guardat en:
Autor principal: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
per: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
per: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
per: Родионова Н. С.
Publicat: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
per: Масько, Д. А.
Publicat: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
per: Хлебников В. В.
Publicat: (2013)