Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
Autor: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
Autor: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
Autor: Родионова Н. С.
Vydáno: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
Autor: Масько, Д. А.
Vydáno: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
Autor: Хлебников В. В.
Vydáno: (2013)